管理番号 |
K515-6814421,K515-1745331
※お電話でお問い合わせの際は、この番号をお伝えください。 |
---|---|
職種 | 冷凍食品製造ライン作業 |
勤務地 | 大牟田市 |
仕事内容 | 冷凍食品のライン製造のお仕事です。 工場内は常温です。 ※製造商品は、ハンバーグ、メンチカツ、牛丼の具など フルタイム <管理NO.K515-6814421> パートタイム <管理NO.K515-1745331> |
給与 | 時給1000円 |
勤務時間 |
①15:00~0:00(休憩60分) ➁17:00~00:00(休憩45分) ③18:00~00:00(休憩なし) ※①~③よりお選び下さい。 ※実働①8h、②6.25h、③6h ※月平均稼働日数 20.8日 |
休日 |
日+他1日 週休二日(他、企業カレンダーにより休み) ※年間休日 115日 |
月収例 |
フルタイム :166,400円程度 (1000円×8h×20.8日の場合) パートタイム:124,800万円程度 (1000円×6h×20.8日の場合) |
応募資格 | 18歳以上(深夜帯業務を含むため) |
勤務期間 | 長期 |
待遇・福利厚生 |
※社会保険完備(法定) ※年次有給休暇あり ※交通費別途支給 ※制服貸与 ※定期健康診断 ※無料駐車場あり |
応募から就業までの流れ |
TEL/ネットよりエントリー ↓ 本社(合志市)にて登録面談 又は 出張登録面談 ↓ 現場見学(希望者)、ご本人様の意思確認 ↓ 入社前手続き+入社前教育 ↓ お仕事スタート! |
お問い合わせ | 熊本本社 096-249-2310 |
公開日 | 2023年03月15日 |
目次
閉じる